Samstag
Krautwickler mit Kartoffelschmarren € 8,90
Bärlauchrisotto mit Rucola und Parmesan € 12,50
Sonntag
Gebratenes Forellenfilet mit Krenpüree,
dazu Warme marinierte rote Rüben € 15,50
oder
Bio-Beiried im Ganzen gebraten mit weißem Spargel,
Sauce Hollandaise und Bratkartoffel € 18,90
Himbeerlasagne
Menü mit Fisch € 18,90
Menü mit Fleisch € 21,00
Montag
Mit Tomaten, Mancchego und Prosciutto
gefüllte Hühnerbrust, dazu Rucolapasta € 12,50
Würziges Reisfleisch mit Salat € 8,50
Dienstag
Am Knochen gebratenes Schweinekotelett
mit Pfefferrahmsauce, Kartoffeln und Speckbohnen € 13,50
Gebackenen Zucchini mit Salzkartoffeln
Salat und Dip € 8,90