Tageskarten im Restaurant

Das Restaurant hat ab Freitag, 27. April um 15:00 Uhr wieder geöffnet. Nachfolgend die Tageskarten für's verlängerte Wochenende.

Samstag

Krautwickler mit Kartoffelschmarren                          € 8,90

Bärlauchrisotto mit Rucola und Parmesan                 € 12,50

 

Sonntag

Gebratenes Forellenfilet mit Krenpüree,

dazu Warme marinierte rote Rüben                           € 15,50

oder

Bio-Beiried im Ganzen gebraten mit weißem Spargel,

Sauce Hollandaise und Bratkartoffel                          € 18,90

Himbeerlasagne                                      

Menü mit Fisch    € 18,90

Menü mit Fleisch  € 21,00                                              

 

Montag

Mit Tomaten, Mancchego und Prosciutto

gefüllte Hühnerbrust, dazu Rucolapasta                  € 12,50

Würziges Reisfleisch mit Salat                                 € 8,50

 

Dienstag

Am Knochen gebratenes Schweinekotelett

mit Pfefferrahmsauce, Kartoffeln und Speckbohnen   € 13,50

Gebackenen Zucchini mit Salzkartoffeln

Salat und Dip                                                            € 8,90