Pfingstprogramm im Restaurant

Es erwarten Sie wieder einige Köstlichkeiten...

Freitag:

  • Rindersaftgulasch mit Knödel  € 11,00

Samstag:

  • gebackene Weißwurst auf Salat mit Laugenbrez'n-Croutons und süßem Senf-Dressing € 9,50
  • kaltes Roastbeef mit hausgemachter Sauce-Tartare und Gebäck  Vorspeise € 10,00
    Hauptspeise € 17,00

Sonntag:

  • große Fischsuppe mit Knoblauchbrot € 13,00
    als Vorspeise        € 7,50
  • im Ganzen gebratenes Beiried mit Kartoffelgratin und sommerlichem Gemüse € 19,00

Montag:

  • gebratene Hühnerbrust mit Pfefferrahmsauce, hausgemachte Rösti und Salat € 12,50
  • gebratenes Lachforellenfilet mit Spargel-Risotto € 16,50

Am Wochenende gibt es zum letzten Mal für dieses Jahr

  • Marchfelder  Spargel mit Prosciutto Cotto aus San Daniele, dazu Hollandaise und Kartoffeln € 16,50
  • zusätlich: Cheesburger (180 Gramm Beef)  mit hausgemachter Cocktailsauce und Steak Fries € 11,50