Freitag:
- Rindersaftgulasch mit Knödel € 11,00
Samstag:
- gebackene Weißwurst auf Salat mit Laugenbrez'n-Croutons und süßem Senf-Dressing € 9,50
- kaltes Roastbeef mit hausgemachter Sauce-Tartare und Gebäck Vorspeise € 10,00
Hauptspeise € 17,00
Sonntag:
- große Fischsuppe mit Knoblauchbrot € 13,00
als Vorspeise € 7,50 - im Ganzen gebratenes Beiried mit Kartoffelgratin und sommerlichem Gemüse € 19,00
Montag:
- gebratene Hühnerbrust mit Pfefferrahmsauce, hausgemachte Rösti und Salat € 12,50
- gebratenes Lachforellenfilet mit Spargel-Risotto € 16,50
Am Wochenende gibt es zum letzten Mal für dieses Jahr
- Marchfelder Spargel mit Prosciutto Cotto aus San Daniele, dazu Hollandaise und Kartoffeln € 16,50
- zusätlich: Cheesburger (180 Gramm Beef) mit hausgemachter Cocktailsauce und Steak Fries € 11,50